我是快乐星球的小居民,叫...,今天就是快乐星球的展览会,让我来给您说一说展览的都是什么东西吧!首先展览的是多功能文具盒,这个文具盒上面有一个小型手机,上面还装有摄像头呢,只要别人拿了我的文具盒,那个文具盒就会自动响起来,报警呢。文具盒的上面有一个小方框,这个小方框呀是一个小型的电脑,只要一打开,不会写的字,你只要拼个拼音,字就出来了,比查字典还快呢。接下来的是一个克隆机,假如你想克隆一个你,就把你的头发剪下来几根,放在克隆机里,把开关一打开,就克隆出来好几个你了。
第三个那真是万分奇妙,几粒种子,你可不要小看了这种子,这种子只要埋在地里,等了一个星期,种子长大了,可不是树,而是房子,是一个菠萝房子,那里面装的全是菠萝。还有香蕉种子、苹果种子、香梨种子......•第四个是一个手提包,它可以缩小、扩大,不管多么大的东西,都能装进去,上面还有一个摄像头,只要小偷偷了我的东西,手提包就能变成一个机器人,把小偷抓起来。最后是一支笔,那支笔可神奇了,你握笔的姿势不对,笔头就会缩进去,上面还有一个灯,只要你上课走神,灯就会亮起来。
听到这里,你们是不是急着参观呀?哈哈,那就赶快行动吧!!