宇宙作文500字
夜深了,我躺在床上辗转反侧,久久不能入眠。今夜的星空显得格外地明亮,闹钟“滴答”“滴答”地走着,窗外偶尔有一两声狗吠或不知名的虫鸣传来,仿佛我的钢琴谱上那几个特别显眼的加重音符。渐渐的,我的眼皮打起了架,“呼噜——”“呼噜——”……
咦,天亮了,我从床上坐了起来。四周一片白茫茫,耳边还有呼呼的风声,我这是在哪儿呀?揉了揉惺忪的睡眼,我惊得差点没从床上掉了下去——我的床竟然长出了翅膀,正在空中飞翔!我看见床头有一套骑士服、一个红色头盔,还有一把银光闪闪的宝剑,这难道就是传说中的“倚天剑”吗?管它的,带上再说吧。我操纵着床头的一副遥控器,在太空中慢慢飞行,按左键,床往左飞;按下右键,床就往右飞。床越飞越高,我突然觉得有点胸闷,几乎上气不接下气。哎呀,太空中没有氧气,人会死掉的呀!我赶紧把头盔戴上,这下就觉得呼吸顺畅了许多,原来这头盔可以源源不断地供给我新鲜的氧气呢。
这时,我的正前方出现了一艘太空海盗船!呼的一声,眼见一个东西朝我飞来。我的妈呀,一大早的,怎么还没吃上鸡蛋(我平常的早餐必备)却先撞上导弹哪!我赶紧举剑一挥,眼前就闪现出一道金光,原来这把可是“魔法想象剑”,想出什么招,就能出什么招。我举剑对着海盗船,使出了“萧风十二斩”,将海盗船斩为二十四块,纷纷爆炸。我操纵着床降落到了一个星球上。没等我停稳,一个个形状怪异的外星人从四面八方涌了过来。他们大声欢呼着:“谢谢您,伟大的魔法骑士,谢谢您帮我们打败了卡士爵3代!”听得我一头的雾水。
突然,一只长着虎头、鹰爪、鹿角、熊身的怪兽站了出来,吼道:“本乃卡士爵2代,你是谁?”“大块头,欺负弱小算什么本事?有种你来跟我打!”我一跃而起,使用“寒霜巨浪”和“巨焰梵身”的招术,顷刻间将它打得呼天喊地,最后一个绝招“黑龙无影击”终于将它彻底毁灭了!也许是战斗太激烈了,我突然觉得身下有点潮湿……“起床啦——”老妈熟悉的叫声再次响起,我的“宇宙奇遇”只是一个梦?!不过要命的是,嗯……我尿床了……