没有花香,没有树高的小草是绿色,那不畏严寒、傲然挺立在风雪中的松树也是绿色。绿色像一阵风,时时环绕在人们身边;绿色像一条河,时时让我们感觉到大自然给我们的问候。一听到“绿色”这个词,就会给人一种清新、舒爽的感觉,使人联想到那一片片森林,一棵棵小树,乃至一朵朵鲜花。
如果我是绿色,我会让沙漠变成绿洲,让那葱葱郁郁的爬山虎挂满墙壁,让人们生活在绿色空间里。
如果我是绿色,我会让荒山变成绿林,让小鸟找不到家,让孩子们在林中快乐嬉戏。
如果我是绿色,我会让地球变得年轻,让空气得到净化,让世界变得更加美好
如今绿色已走进我们的生活之中,人们不仅追求时尚,更加提倡追求绿色,就连食品都加上了“绿色”两个字。
绿色即大自然,我们要处处是绿色,让绿色把整个世界打扮得更加美丽、更具有活力。
绿色是生命,绿色是水源的母亲,绿色是春天的使者,绿色是地球家园的衣裳,绿色是安宁,绿色是祥和,绿色是……
只要人人呵护绿色,人人珍惜绿色,地球我们这个大家园,将会变得更加祥和、更加安康。