春天是美丽的,是让我向往的它比其它季节的景色都要漂亮,它是万物苏醒的标志,它更是善良美丽达到好姑娘.
早晨,当温暖阳光洒在大地,春姑娘的使者_春风,你就挥动着衣袖,跳着优美的舞蹈,悄悄地来到了人间.
你一会儿飘到玉米地,轻轻抚摸玉米,玉米苗便昂起头,茁壮成长;你又飘到桃树上,亲吻树上的花骨朵,害羞的花骨朵慢慢绽放;你轻拂杨柳,杨柳便舒展开黄眉绿眼;你又飘到原野,忙碌的蜜蜂向你问好,美丽的花儿见你微微笑
"轰隆隆"夜里,春雷响起,"沙沙沙",春雨,你就洒落人间你在绿叶上奏起一首首动听的乐曲,声音是那么优美,那么清脆你无声无息地下着,雨丝如烟似雾,抓不着,摸不到,真是"随风潜入夜,润物细无声"啊!你就是一位慈祥和蔼的母亲,用甘甜的乳汁哺育着万物竹林里,在你的鼓励下胆小的笋芽儿勇敢地破土而出;在你地呼唤下,草地上,小草小花揉开惺忪的睡眼.
风和日丽的春天,小朋友们三五成群地来到了原野上,迎着阵阵东风,放飞出美丽的风筝,他们你追我赶,跳啊叫啊,欢声笑语洒满一地.