在“愿望ャGQ家族”文学社里,有N个最,紧随我走,精彩不容错过!
№1:最有才气的人:愿望
愿望可真是才高八斗、学富五车(他是鲁迅的孙子?)。特别是那篇《我有“恐狗症”》我更是百看不厌、百听不烦哪!可最近不知是“江郎才尽”还是从小学“退役”,创网上在也不见他的身影。可惜啊!
№2:最难以评论的人:飞飞龙
№3:最默默无闻的人:阿森纳
阿森纳(英超球队嘛,偶也很喜欢)很有文采,作文也写得十分不错。他不知是哪路佛教信徒,坚信沉默是金,评论、活动几乎见不到他的身影。最默默无闻的人不是他还是谁?
№4:最想加入该文学社的人:天使的爱抚
什么?我暴露了你们的秘密?我走还不行?!