听了这个题目,你也许会感到很奇怪,自古以来都是女子不如男,可是男子怎么会不如女呢?你别急,慢慢听我说。
我们班里呀,女生们一直认为好成绩从来都是她们的天下,所以她们常常说:“未来社会呀,绝对都是男生在家做饭,女生出去干大事。”听到她们这样说,男生立刻急眼了:“吹什么吹!谁说就一定是男生在家做饭?我们也有强项,不比你们差。不服拉出来比呀!”闹到最后,为了公平起见,男女生就来了一次“数据统计对抗大赛”。
比赛规则:把各科第一名排出来,双方比一比,哪一方多哪一方就赢。语文第一名:赵露(女)(唉!中队长就是中队长啊!学习怎能一般!)数学第一名:李哲(男)(不愧是数学课代表,数学成绩一直名列前茅。)英语第一名:王宁昕(女)(学习一向很好,英语更是她的强项。)体育第一名:刘元(男)(我们班的跑步健将,号称“飞毛腿”。)电脑第一名:周亦秦(男)(电脑课代表就是不一样!)音乐第一名:李思远(女)(我们班的小“百灵鸟”。)游泳第一名:李一恒(男)(校游泳队的精英啊!)据以上比赛:3比4男生赢了。“太棒了!哈哈……哈哈……”男生们的大笑震耳欲聋。
谁说我们男子不如女!!!