斟酌了半天,终于冥思苦想出了这个题目。
博客,博客。这个属于我的空间陪我走过了人生每一个精彩的瞬间,伴随我度过了人生每一个感动时刻。在键盘上敲击着,一个个力透纸背的文字记录着我六年来的每个点滴,每个瞬间……
即将步入中学的我,暮然回首回忆起一幕幕,那些字里行间隐隐透露出校园师生情的文字,让我不由一震,留恋其中,原来, 小学母校生活如此多姿多彩,如此丰富……
老师同学社会上热心人士的跟帖、评论、鼓励,都像一位位良师益友,为我的博文润色,让它们更具有特色、活力,充满生机。一个人生命中,总有一些事来让我们留恋,这段美丽的时光精彩了我的人生旅途,鉴证生命的痕迹,博客它为我铺开了这个平台。
挥手告别母校,为自己的小学生涯添上了圆满的句号,甚至是一个感叹号!回顾浏览每一篇用热血洒下智慧的结晶,这都是我们小学六年来长跑中挥下的辛勤的汗水。充满墨香的书声,快乐童真笑声,诲人不倦的心声……这些文字总又勾起了我不尽的思念
博客伴我走过的一路,不论是笑语欢歌、清歌款款,或是悲伤离合,这一路陪着我走过了……