祖国作文450字
,我叫李思源,出生在宁夏中卫市。是您养育了我,我表示由衷的感谢,我因为有这样一个强大的祖国而感到骄傲,自豪,伟大。说祖国强大不光是因为有九百六十万平方公里。
还有祖国的纤细秀丽的江南风光。雄伟古朴的北国山川,众多的湖泊,漫长的海岸……祖国,您令我骄傲自豪的是那些悠久的历史和灿烂的文化,您养育了无数民族的英雄,心昭天日的岳飞,铮铮铁骨的文天祥,爱国诗人屈原、陆游……您创造了灿烂的文化:奇妙的指南针,壮观古老的长城,医术不朽的李时珍……啊!有了您这一切的一切,我是那样的骄傲、自豪。您也是那么的伟大。您养育了我们,养育了全中国
让饥饿的人有饭吃,让寒冷的人有衣穿,您无微不至的关心我们,照顾我们,您却不求任何的名利只是默默无私的为人民奉献,您,太伟大了。现在,祖国强大了,科技发达了,人们再也不用饿肚子了,这也有您许多不朽的功绩。现在,海南椰子挂满树,沙沙肥鱼堆满仓,江南稻谷飘清香,北国牛羊肥又壮……现在,没有战争了,人们欢歌劲舞,心里十分的喜悦。祖国,您太伟大了,您对我们的恩情,我们会永记于心。