我正在睡着的时候,做了一个未来世界里奇思妙想的梦。我发明了一把食物枪,它可神奇了!只要你想吃什么东西,它就会变成你想吃的东西。
我拿着这把神奇的食物枪走在一条大街上,看见一栋房子找起火了,我想:用这把食物枪射到火里,不是很好吗?^o^于是,我就射准火苗,“啪”的一声,发射到火里去,那火变成了美味可口的番茄酱。这下,不仅灭了火,而且还吃到了番茄酱呢!
第二天早晨,一个吃面包的小男孩从这儿路过,他看见有一些番茄酱的房子,不禁有了主意,他用面包放在番茄酱里沾了一下,就大口大口地吃。“原来,这儿也可以付出贡献啊!”我说。
我又继续向前走,不一会儿,就下起了大雨,我就用食物枪射准大雨,把大雨变成了巧克力豆,孩子们一看到这幅场景,就赶紧往楼下跑去,一个一个地捡起来,塞到口袋里,连口袋都塞不下了,就有吃不完的巧克力豆了。多么爽啊!我拿起一颗巧克力豆津津有味地吃起来,太香了。后来,我用食物枪把树木花草都将变成了食物树木、食物花草,吃起来可香了......
我不知不觉得醒来了,原来,是一场梦!真希望我有一把食物枪。