你的秀发被风牵引着,你的衣裙被风轻拂着,飘飘曳曳,你曲下身轻轻抹平海边的脚印,我只觉得自己是守船的梢公,在晚风中等待着你。
你在我心中是最美
你真有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容你的美丽
我想将对你的思念寄予散落的星星,但愿那点点的星光能照进你的窗前伴你好眠。
我愿意用一千万年等待初春暖阳般的绽颜一笑。
你最喜欢坐在草地上聊来聊去的感觉,所以我总是陪着你。
如果你冷,我将你拥入怀中;如果你哭,我替你擦去泪痕。
我想在夏天带给你温润的凉风,在你疲倦的时候,张开我的胸膛,让你在我的怀中甜甜的睡去,我喜欢看你熟睡时那带有笑容的脸,因为我知道你正在享受我们爱情……
愿命运之神让我看到你,听到你,得到你。
在人群之中寻觅着你,就彷佛在海边掬起所有的沙粒,急于发现你的踪迹,如果不从愿,但愿还有来生。
没错,爱情不免搀杂着很多杂质,当我不再美丽,你不会再爱我,当你不再SPECIAL,我也不会再喜欢你!虽然残酷,但很现实,可是,为什么还有人渴望永恒呢?