生活作文450字
人生有酸甜苦咸,应有尽有,有的人生是绚丽多彩的,有的人生是短暂的,而我的人生是精彩的。怎样才能让你的人生精彩呢?就是要关爱生命快乐成长,成长是一个人生中必经过的路,你会在这条路上尝到失败的滋味,也可能会体会到成功的快乐体验。成长的过程似乎像一个五彩斑斓的梦那么美丽那么朦胧。成长是痛苦中的泪水,是初尝的甜蜜。
而我来到这世上,不止是活着,而是要留下足迹,用我的生命创造精彩,我虽然比不上那些伟大的人们,但我的生活精彩快乐就够了多点爱心,多点帮助,有时候你帮助的不只是感染了一个人,你的精神会打动她以后他们也会拥有这种乐于助人的精神,有时候一件平凡的小事,对于急需帮助的人来说,你的行为可以比的上雪中送炭了,多帮助人事件好事,乐于助人事件要多多参与,你会收到更多的祝福的,上天会眷顾你的!