我的小妹很可爱,她今年八岁,正在上幼儿园,她有一个好听的名字——苏静怡。
她长着一双亮晶晶的大眼睛,胖乎乎的脸蛋,一头乌黑的头发。看起来很可爱,她总爱穿粉色的衣服,特别爱穿连衣裙。
小妹的性格很开朗。记得有一次,我正在房间里写作业,房间里只有我一个人,一片安静。突然,小妹进来了,他看只有我自己便唱起了歌,我没有理她。过了一会他还在唱,我终于忍不住了,生气地说:“马上走!”他听了撅着嘴满不在乎地说:“我走就是了。”
小妹最大的爱好就是搞破坏。简直就是一个“小魔女”。有一次,我正在津津有味地看漫画书,这时小妹走过来说“借我看一下吧。”我说“好啊,不过一会得把书还给我。”小妹听了点点头,过了一会儿,我去拿书。当我看到书的时候已经坏了,书皮掉了下来,她还在书上画了只乌龟。我气乎乎的说:“我以后不借你书了。”小妹说:“哼,不借就不借,有什么了不起的,不就是一本漫画书吗?”气地我七窍生烟。平时小妹玩什么东西,到最后这件东西都是破烂不堪。
我很喜欢我的小妹,你呢?