妹妹作文450字
我的妹妹很可爱,她有一双炯炯有神的大眼睛,一双大大的耳朵,鼻子短短的,樱桃似的小嘴巴,非常可爱。
我的妹妹不仅可爱,还很有趣。有一次,我刚走进家门,妹妹正好在睡觉,我想:“不能吵醒妹妹,不然妈妈会打我的。”可我刚走进家门第一步,她竟然醒了,还在那里对我笑,可笑了一阵子,就开始哇哇大哭,我没办法只好从冰箱里拿了一包饼干哄哄她,她拿起来就啃,啃的还是饼干的皮,原来她饿了。这时正好被妈妈看见了,妈妈大声地说:“臭丫头,谁让你给她吃这个的?”我委屈地想:“我只是把饼干给她吃,并没有犯什么错误呀?妈妈为什么要大发脾气?”看我伤心的样子,妈妈又温和地告诉我:“妹妹前几天一直拉肚子,不能吃凉的,你拿的饼干,正好是凉的。她吃了还会拉肚子的。”听了妈妈的话,我赶紧把妹妹啃的饼干拿下来,可我没想到,她竟然哇哇大哭,还不停地打我。这小孩真难缠啊,没办法,我只好又拿了一瓶奶粉,妹妹拿起来就咕咚咕咚地喝起来,看她有趣的样子,我高兴地笑了。
妹妹太有意思了!我喜欢我的妹妹。