这次教给大家一个绿色刷CF永久枪的方法。CF刷永久枪的事由来已久,很多人或多或少的都用小号尝试过免费的刷枪软件,结果当然是绝大多数都没刷成功,好容易刷成功了,隔天被封号了。
CF刷枪软件虽然网上流传出过不少版本,有部分玩家也表示刷成功了,但是没被封号的没人说过。而且那些CF刷枪软件到目前也被封的七七八八了,很多都是该软件开通情况下根本进不了CF。那么CF永久枪怎么刷的问题,只好另觅出路了。
CF永久枪怎么刷,这个绿色的方法就给大家分享到这里了,有耐心的可以多尝试几次,没耐心的就直接放弃吧。