学习较差的几名同学,虽然在课堂上没有他们抛头露脸的机会,但是在体育上却大显身手。在操场上常常能看到他们刻苦训练的身影。在校运动会、中长跑赛上,得靠他们为班级争光。一些学习好的同学无能为力了,只好扯着嗓子拼命地喊着“加油”,为他们助威。班级墙上悬挂的体育模范班锦旗,就是学习差的同学对班级贡献的记录。学习差的同学,在学习上也不甘居落后啊!在教室里,总能看到他们咬着笔杆,冥思苦想的神情,瞧,他们多么有毅力呀!
我们班有72个同学,也就有了72个鬼点子。在教师节尊师大会上,就连平时不爱表现的赵兴宇、杨宇航,都拿出他们的“绝活”,展现了他们的艺术特长―――歌舞表演。优美的舞姿,甜美的歌声,让全校师生实实在在地陶醉了一回。
语文课上,同学们把课文《再见了,亲人》编成了话剧,进行表演。同学们绘声绘色地表演催人泪下,连来听课的赵书记都在那悄悄地擦着泪水
我相信,在实验小学这座花园中,五年四班这朵小花会开得越来越绚丽多彩。