一提到秋天,人们脑海中浮现的肯定是英姿飒爽的红叶,可我却不这么认为。
秋天色彩是金色的,火红的太阳烘烤着一片金黄的大地,麦浪翻滚着,扑打着远处的山、天上的云,扑打着公路上的汽车,像海浪涌着一艘艘的舰船。金色主宰了世界上的一切。
秋天的色彩是红色的,长沙的岳鹿山,每当秋风一吹,便是“漫山红遍”的景象。秋天的红叶似火、似霞,那是一种非常诱人的颜色。于是商业红红火火,正应了“人面秋叶相映”这句话,可谓人生一大美景
秋天又是白色的,深秋风一吹,大雪就纷纷扬扬的下了起来,落在屋顶上、山丘上、池塘里,还落在人的身上,不一会儿就想像穿上了一层厚厚的白色盔甲,像一位庄严又勇猛的将军,等待着帝王的指令。小伙子们都拿着雪橇出来滑雪了。
秋天是五光十色的,秋天是五颜六色的,秋天是绚丽多彩的,秋风吹来,秋衣上身了,一片浩瀚海洋,一律橄榄绿的时代已经远去,服装时尚热了起来,“赤橙黄绿青蓝紫”,什么颜色都有,站在高楼上一望,全都是五颜六色的的灯,满街都是穿着彩衣的蓝女,整条街就像一条五光十色的彩虹
秋天是一个秋高气爽的季节,我喜爱秋天。