我家有一只可爱的小花猫,小花猫的名字叫可可。
它有着一双灯泡似的眼睛,像两颗深蓝的蓝宝石,两边顶着两只三角形的耳朵,在湿湿的鼻子两边,长着许多许多的白毛,可可全身长着黑白相间的绒毛,脖子上还挂着一只铃铛,可神气了,看上去比白色的老虎还厉害呢!
可可不仅长得可爱,还很好玩,平时我和它在一起玩的时候,只要我说一声:“可可来!我给你鱼吃。”它就会“喵喵”的叫个不停,然后慢慢的靠近我,还露出了洁白的牙齿。记得有一次,我吃午饭的时候,刚上一道美味的鱼汤,小猫闻到了鱼汤的美味,便跑到我的脚边,“喵喵”的叫,好像在说:“小主人,给我吃些吧。”还馋的只流口水,还不停的舔着我的脚。我看着它的样子,忍不住哈哈大笑起来,我赶忙吧鱼给它了,可可立刻津津有味的吃了起来,吃完了,慢慢的走到墙角,伸了个懒腰趴下睡觉了,可爱吧!
你别以为它懒啊!到了晚上,他可精神了,还是捕鼠能手呢!有一天晚上我听到厨房里有动静,就悄悄的偷看,“哇”可可正在捉老鼠呢!不一会的功夫就吧一只大老鼠踩在脚底下了。我叫了一声“可可,好样的!”
这就是我们家可爱的小花猫,你是不是也喜欢上它了呢?