在我心中,苹果是色香味俱全的.
苹果颜色很多:有青,紫,红,黄,粉等等,还有好听的名字:红富士,黄香蕉,紫水晶.
苹果是圆溜溜的,上面还长着个小辫子,有的苹果上有无数个小黑点就像人脸上的雀斑,新鲜的苹果摸起来滑滑的,像小孩子的脸,几天后,苹果表面就出现一道道皱纹,摸起来很涩,像奶奶的手背.
苹果有一股清香,一口咬下去,有的香甜可口,有的酸甜可口,有的脆生生,有的面乎乎我喜欢吃脆的,姥姥和奶奶喜欢吃面乎的.
苹果的营养丰富,含有大量的维生素,人们称它为----智慧果多吃它,我们就会变得更加聪明.
写到这里,我再也忍不住了,我要去吃苹果了,同学们再见!