我觉得这世间真有那么些人很无聊,简直是无聊到极点,本文的主角是两位网上的人,第一个是:老鼠(网上的名称)第二个是:爱我别走(网上名称,老鼠的弟弟)我和他们的关系是一个群里的人员。
今天我们的QQ群里多了很多人,我也想离开这个QQ群,可是这个群里的人差不多都是我网上的“铁哥们儿”,这也是我不离开这个群的原因,可是今天来我们群的那几个人中就是这个爱我别走很讨厌,这是他们的聊天记录。
我在聊天记录里发过言,我的名称就是梦幻(原来玩野菜部落的时候我就叫梦幻,这个群里的人都是玩野菜部落的,所以我在里面的名称就叫梦幻)
爱我别走叫老鼠送他野菜部落里面的装备,老鼠说他没有这么金币,爱我别走就在这里说老鼠GG送我这个啊,这时梦幻说话了,梦幻说老鼠的DD老鼠没有这么多钱别逼他啦!爱我别走说梦幻你送我啊,我没有说话了,我和老鼠说你管好你DD诶,你没有这么多金币我也没有哇!老鼠没有说话,爱我别走重复说这句话送我装备……现在把老鼠 给惹怒了把爱我别走给屏蔽了,这些人真的好无聊哦!