从前有一个王国,叫贪吃王国,那里的人都非常的贪吃,至今人们都记得七代国王的名字...
...(在那里名字都是外号的意思)
下面是七代国王的姓名:
第一代国王:人称“钢铁勺”。因为有好几次在餐桌上和大家吃饭时他都把勺子和饭一起吃了下去,几乎每一口都是一个勺子。
第二代国王:人称“啥都吃”。他总是在聚餐时把桌布、桌子和窗帘(等等)都吃了下去。
第三代国王:人称“专吃树”。在皇后和他去御花园的那段时间,他似乎吃光了那儿的树。
第四代王后(因为国王生了一个女儿):人称“多嘴婆”。她在自己饿时,会用鼻子嘴巴同时吃饭;如果过于饥饿,她甚至会用更多的器官一起吃。
第五代国王:人称“钢铁牙”。这个国王有一次在大臣面前当场吃下了他自己的皇冠。
第六代国王:人称“陶瓷罐”。
在皇家博物馆的那几次,他都把有名作家做的工艺品(大多指陶瓷罐)吃了下去。
第七代国王:人称“金子嘴”。他可真是饿昏了头脑,竟然把金子做的皇家宝椅给吃掉了,真是糊涂!
原本美丽、富有的一个国家,因为七个国王的贪吃而从此在世界上消失了…