冬天作文350字
深秋的妩媚带上了面纱,悄然离去。冬天羞涩地来到我们身边,我喜欢冬天,因为冬天有雪,雪是冬日的结晶、岁月的天使,虽然它没有雍容典雅的身躯,也没有浓妆艳抹的外貌,可却是带着季节的问候,以轻盈的舞姿、至纯的本色,送给人们一个纯洁美妙的世界......
对于生长在北方的我,早已习惯冬天的皑皑白雪。雪,给我的生命留下美好回忆。我最喜欢下雪,喜欢这纯洁、富有诗意的雪。每当雪天,我总会双手接着这飘舞着的精灵,然后似有似无地向天空扬去,露出醉人的微笑,笑醉了天空,也笑醉了白雪。冬天,尤其是北方的冬天,叶落花残,寒气逼人,如果不来点雪作点缀,就显得格外单调。冬天,不能没有雪。无雪的冬天,就不是完美的冬天;无雪的冬天,就像家中缺少顽皮可爱的孩子一样,空气会显得沉闷和尴尬,缺乏活力。