雪作文450字
真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”这一天早晨,我早早地起床了,我刷好了牙,洗好了脸。准备吃早饭的时候,妈妈让我去拉窗帘,我飞快地跑过去,拉开窗帘一看,外面却是白茫茫的一片,实在是太美丽了。天上还时不时地飘着雪花呢!这些白白的小点点像梨树上的梨花,布满天空。我跑过去告诉爸爸和妈妈外面下雪了。
吃完了早饭,爸爸开着车带着我和妈妈,还有妹妹一起去三甲,和堂弟、堂妹玩。过了一会儿,我们来到了三甲,我刚想下车就看见堂弟堂妹他们在玩雪,看他们正玩的起劲,所以我就想出了一个主意。我躲在车旁边做了三个雪球,我先扔了一个,扔中了堂弟,我又扔了一个,扔中了堂妹,然后我又扔出了最后的一个,扔中了小堂妹。这时我一本正经地走了出去,显得若无其事的。这时堂弟和堂妹异口同声说:“小磊,你有没有用雪球扔我们呀?”这时我说的太快了,说:“有,就是我扔的,扔的准吧!"这下可惨了,堂弟堂妹三人一起用雪球追着我打。我只好说:“我投降了,你们不要打了。”他们还让道歉才放过我,我只好照做了。
这一天我们真的玩的很开心,还很难忘呢!