时间匆匆,一转眼20年过去了,我成了一名科学家,并且研究出了一种高科技汽车。
这种汽车有很多功能,它能在地上跑,也可以在水里游,还可以在天上飞,假如你要到北京去,只要在你的遥控器输入 “北京”两个字,这个汽车就可以把你带到北京去了,假如你在地上跑着跑着看到前面有一条河,可你正想到河的对面去,你只要按一下有船标志的按钮,车子就可以变成一条小船游到河的对岸去,只要你按一下有赛车标志的按钮,这辆汽车就会跑得像赛车一样快,如果你上了一天的班感到非常的累,你只要按一下遥控器上“按摩”按钮,你坐的椅子后面就会伸出两只机器手给你轻轻地按摩,这个汽车还会按照天气的冷热调节车里的温度。而且它还非常聪明,如果它感觉你有点困了,他就会自动播放你平常最喜欢的歌曲或者是最搞笑的相声,保证让你一点倦意都没有,他还会自动散发出各种香气,根据你闻后的表情自动选择出一种适合你的香气,这样你就绝对不会晕车了。