2016年,是我一生中最辉煌的日子,因为那天我破译人体基因密码,使人体的寿命达到1000岁左右。这可是我日夜的血汗构成的成果。
记得那时,我花了多少心血,多少泪水才组成今天的这伟大的壮举。如今,我在这鲜花铺满的道路上,全是我应该得到的。
记得有一次,我正在做实验。偶尔的机会,让我知道在人体大脑正在不断的衰化。这让我猜想:如果停止衰化,是不是可以将人的寿命延长呢?于是,我开始研究,但还是无济于事,这是我烦恼极了!一天,我在去某个地方开会的途中,正经过动物园时,发现一株树长得很高,很大,很茂盛的树。一经过询问,才知道这种树已活了好多年了。于是,我脑中又出现了问题:为什么它能活那么长时间呢?我便去调查这种树的生长所需要的成分。终于找到一种叫“#”的成分。我把这种成分注射在猫身上,再通过时光机到50年后的一天,看到猫还没死,便惊叫起来,因为这早就产过了它的寿命。便知道这种成分能使人的寿命延长。我将这种成分注进人体,果然达到了预期的效果。
同学们,多研究,多探索,多实践。让我们美好希望成为现实吧!