九寨沟,以她优美的山水,诱人的魅力,给旅客留下了难以忘怀的印象。暑假的一天,我和爸爸p妈妈坐上了开往九寨沟的旅游车。
一路上,大大小小p五颜六色的海子呈现在我的眼前,我好像进入了水晶宫一样。汽车在一条翠绿p长长的海子前面停了下来。啊,这就是长海u长海像 一条碧绿的迂回曲折的长廊,一眼望不到头。湖水清澈透明。微风吹来,水面泛起一道道迷人的光波。
随后,我们又来到了“珍珠滩”。珍珠滩的水很浅,刚没过脚背。水底长满了青苔,像铺上了一块绿色的大地毯,踩上去软绵绵的。晶莹、透明的水像珍珠般从脚背上滚过去,使人感到非常舒服。踩着水,继续向前走,一会儿,便听见“轰-轰-”连续不断的响声,又好像在下着瓢泼大雨。啊,瀑布u真好看,瀑布很宽,水从几丈高的岩石上泻下来,飞溅起阵阵白色的雨雾。多麽壮丽的景色,真叫人心旷神怡u
愉快的旅游结束了,可我的心却留在令人神往的九寨沟。九寨沟,一个神话世界,一个令人流连忘返的仙境,一个大自然的神话。