恶梦内蒙古乌兰察布市四子王旗天和学校我是一个不爱惜纸张的学生,经常浪费纸。在一个炎热的下午,我在撕掉了半个作业本之后,做完了作业,伏在桌子上酣然入睡……忽然,废纸篓里的碎纸全都跳出来,其中一张很白净,完整的纸愤愤地说:“哎,他太不爱惜我们纸张了,看我,身上一个字都没写,就被撕了下来,被扔在废纸篓里。兄弟们,我们应该惩罚他一下!”其他的废纸一听都齐声附和,说:“好主意,我们用大火烧他,让他永远也不能忘掉这个教训!”于是一大堆废纸涌向我的脚边,爬到我的身上,把我围得严严实实。