艳日当空,我伸着懒腰从家中出来,啃完早点,从地下室推出我的小奔奔,开始骑车在回家的路上,话说,我这小奔奔还是精挑细选出来的,当然,买车这件事,还得从上一辆小奔奔开始说。
我上一辆小奔奔买来之后和我经历过五场大雨七场小雨,虽然甩了我一身泥,但我还是挺喜欢他的,可是近几个月来他却常常掉链子,最悲惨的一次都把我鞋带绞进去了。于是,经过领导们的检查,我的到了国务院的批准,财政部门的支持和鼓励,这周五,我骑着旧奔奔去买新奔奔了。刚到门口,我马上被一架从脚武装到牙齿的牛比奔奔吸引住了,此奔奔混身带有四个盒子,一个大个的暖壶,还有一个导航,可我一看价格,转身,走人,艾玛,真贵!进了展销厅,我便看到了挂在房顶的小死飞,偶老想来一个了,可一看,全缺胳膊少腿的,于是,转身,继续看。服务员从那一直在说话,我问了句:车轮细的小车在哪?于是乎,我就被带到了一排小奔奔前,哇塞!黄的、绿的、红的,什么颜色的都有。黄的太土,绿的太花,红的太艳。
我突然就看到了万花丛中的红黑色小奔奔,就是他了!大有一派江河任我指点的气势,OK了,我把新奔奔推了出来,付款有财政部部长,这事不用我操心。小新奔奔,你前辈刚下岗,偶以后的交通工具就是你了,你好好工作,我好好学习,咱俩同舟共济。我保你安全下岗,衣食无忧。