我是一个冰淇淋,被装在了一个圆形的盒子里,盒子的颜色是紫色的小朋友们,你们猜猜我是什么口味的呢?对!我是葡萄口味的冰淇淋,小朋友们必定都非常喜欢吃这种口味吧!
我的旅程是从冰淇淋加工厂开始的一天我和我的伙伴们一起被装进了一个大箱子,接着又被放进了一辆冷藏车经过了十多分钟的奔波我们来到了一家冰淇淋店,没一会儿,一双手就把我和我的伙伴们拿了出来,正当我们还纳闷时,就被装进了一个黑呼呼什么都看不见的箱子里经过一路的颠覆,正当我们重见光明时,一双手把我们送进了冰柜中,我在柜子里躺着,不断的看见我的伙伴们一个一个的出去不再回来,我知道有一天我也会像它们一样消失的.
几天后,当我静静地躺着的时候,一双手伸向了我,我想:“我知道这一天会到来的,因为我跟我的伙伴们一样,我们的存在就是要给这个夏天的人们带去一丝丝的凉意,带去一丝丝的甜意,还带去一丝丝的快乐,所以我的消失是值得的”
在这一天,我的旅程结束了……