我又接着往前走!,看见一个老奶奶慢慢走来。她一定很不开心的样子,哈哈!我又要去偷东西去了!我也跑到她到她的脑袋里。原来是她的儿子得了不治之症,她很伤心。看来我要大偷一场了!我先偷走了她的烦恼,又跑到她儿子的头里,偷走了他的烦恼,让他更有信心去战胜病魔,治好病!。他这回每天都坚持锻炼身体,病奇迹般的好了!他的家人朋友都高兴极了!耶!我又成功了!
我又跑到穷人的脑袋里,偷走了吃不饱饭人的饥饿;我跑到了北极,偷走了人们的寒冷;我跑到那些孤儿身边,偷走了他们心中的阴云······
假如我是小偷,我一定要办到这些事。