今天,下了雪,这是这个冬天的第一场雪,晶的雪花从天蓝的天空中飞落下来,就像是天使洒下来的花瓣,别提多漂亮。
从窗上往下看,操场上都是雪。一下课,同学们好像疯了一样,一大片一大片的结对下楼,到操场去。操场上全是雪,操场上的雪非常漂亮,而且没有一个脚印。啊,是谁破坏了这片洁白而且没有一点痕迹的’雪地‘。哦,原来是一个一年级的小朋友,你看,哪个一年级的小朋友很自责使得站在那里,好像很后悔是的。被这个一年级的小朋友以带动,各个年级的同学都在‘雪地‘里玩耍有的堆雪人,有的打雪仗,还有几个三五成群的在一起赏雪呢。
当然下雪也有坏处,下了雪,天气非常冷,在室外扫地的同学们可冻坏了,而且一下雪,树叶都结冰了,都冻在地上,这样更难扫了。来到学校外,外面的马路上正堵着车呢,那些骑电动车的叔叔阿姨们可冻坏了,你看他们,衣服上头上都是雪。
飘零的一片叶,那是对秋天的终结,从天空飘下的雪花,那是冬天来临的预告。