秋天作文400字
秋天的天空一望无边,万里无云,好像用清水洗过的蓝宝石一样。天也显得特别的高;好像要离开我们一样的,要飞到更高更远的地方。
天空中还飞着一群群大雁,它们有的时候排成“人”字形,有的时候排成“一”字形,向南方飞去,因为它们要飞到南方去过冬。
道路两旁还长着各种各样的树,秋风一吹树上的黄叶就会纷纷落下,好像一群群蝴蝶在到处飞舞。地上全是黄树叶好像给大地穿上了一件黄色的新衣服。还有我看见最最独特的树,这种树的名子叫枫叶树,枫叶树不但颜色很独特形状也很独特,因为枫叶树的叶子是火红火红的,一听就知道和别的树叶的颜色不一样,还有枫叶树的叶子的形状也很独特,因为枫叶树的叶子长的像小鸡的爪子一定和别的树叶的形状不一样。
我还在花坛里发现了好多好多正在开放的菊花,这些菊花有各种各样颜色的菊花,这些菊花:红的像火,白的像雪,粉的像霞······“我不得不说:秋天真是菊花的世界啊”!
秋天真是太美了,我想用画笔把这美丽的秋天给画出来,秋天真美啊!