不要认为时间有的是,一切都还来得及,明天再说不;须知青春太短暂,如白驹过隙,我们该从今天开始。一不认为我们拥有享乐的权利,年轻就该尽情玩乐;须知我们还承担着社会的责任,我们该为自己的这份责任准备好知识、技能和体魄、意志。
青春也会有困惑甚至迷茫,但千万不发迷失甚至沉沦。我们应该用积极乐观态度思考社会人生,半很快从困惑和迷茫中走出来,充满自信,才能冲破迷雾;才能实现我们的理想
青春是蓬蓬勃勃的生机,是不会泯灭的希望,是一往无前的勇敢,是生命中最辉煌的色彩……让我们放飞青春的翅膀,飞得更高更远,把骄傲与自信写在万里云天。