周婷婷望着窗口,回想着雪枫为她做的种种事情,不禁流下了眼泪。接着,周婷婷用手抹了抹眼泪,继续回忆,她在回忆雪枫陪她一起逃学去看大海,因为当时她很失落所以雪枫和她一起来看大海,搭沙子城堡等等。
夏季的那一天,周婷婷没考到全班第一,只考到了第二名,她很失落。因为她一向都是第一名的,结果这一切的一切,都被那个叫雪枫的转学生给打破了,雪枫得了第一名。上讲台那考卷时,雪枫轻轻对她说:“我们去看大海吧。”她先一惊,然后又笑着点了点头。接着,令同学们惊讶的事发生了,雪枫拉着周婷婷往校外跑去,看门大叔把他们拦了下来,但是他们从门卫的肩膀下钻了出去,他们叫了的士,奔向最近的海洋。
到了海洋边,他们互相追逐打闹,搭城堡,玩的非常愉快。突然,周婷婷拿手捧起一堆水,向雪枫脸上扑去,“哈哈,看招。”说完,雪枫也捧起一堆水向周婷婷撒去,“哈哈······”时间过去了,他们俩又冷冰冰的收起脸上的笑容,回到校园里。
(请看下一集。呵呵)