第一次作文400字
今天下午,二节课下,广播里传来了一个消息,让五、六年级的同学去练啦啦操。听到这个消息后,同学们都很高兴,有的在班级里大呼小叫,有的在班级里东张西望,而这时王威说的话,让后面的人都狂笑不已,他说了句:“一个大老爷们,练什么啦啦操?”
我们整队向操场‘进军’,到了那儿,朱老师将我们班队伍整理好,然后一位身穿灰色衣服的老师教我们做啦啦操的几个步骤,第一个动作我们全班都精神抖擞的做完了,可是做到最后一个动作时,同学们都在交头接耳说:“咦,这不是奥特曼飞行的动作吗?”也有人说:“不,这明明是动感超人。”
在这场欢声笑语之中,只有一个人愁眉苦脸,那就是王柳,我问她怎么了?她说:“我们已经是六年级了,再过一学期就毕业了,我们应该好好学习。将来考个好中学。”周围的人都在说:“王柳,先放松一下,反正过一段时间就不做操了。”王柳被她之后讲的笑话给逗乐了。
随着下课铃声响起,我们陆续回到教室。我在心中想这啦啦操是多么有趣呀呀!