除夕,大家很忙,我也不例外哦!下午要去吃年夜饭,晚上还要看《春节联欢晚会》,除夕这天还真是丰富多彩呀!
早上,我九点钟起床,就十分无聊,只是看看电视到了下午,我越来越开心!因为来的人越来越多,等人都来齐了,我们就可以下楼吃年夜饭了外面大雪纷飞,我们就冲了过去,找到了位子就坐下来菜来了,大家一边吃着菜,一边说说笑笑的吃完后大家都走了,我依依不舍.
春节联欢晚会》20点才开始,可现在才18点,还差两个小时我们都坐在沙发上,妈妈把毛毯拿来了,盖在我们身上,我们先看其他频道这时,姐姐搬着笔记本电脑过来了,打开网页,查一下春节联欢晚会的节目单,居然有到了20点钟,节目开始了第一个节目是开场童谣,节目十分精彩,有小品,有歌舞,有杂技,有魔术......我们目不转睛地盯着电视.《春节联欢晚会》共有4个小时10分钟,从20点钟一直看到了12点10分,直到看完.
虽然今天很忙,但是玩得很开心!