它位于北海,他是最使我流连往返的地方----银滩。
阳光下的银滩是多么的耀眼,犹如银色的老虎在阳光下散步。沙子在阳光的照射下从淡黄色变成了银色,又从银色变成了半银半金的颜色,可美了!银滩的沙子非常细腻,你抓起一把沙子就会感觉到,沙子没有一粒是粗糙的,全部都非常柔软,就像抓起一把精盐一样。如果你才踩在沙子上,仿佛就像踩在非常柔软的海绵上,你会觉得非常舒服。
沙子上有很多小洞,那些小洞都是那些可爱的小沙蟹造出来的,那就是小沙蟹的家,小沙蟹他们是生活在沙滩里的,他们是离不开海水和海滩的。沙滩的前面是一望无边的大海,他还有时平静有时波涛汹涌,平静时像文静的小姑娘在看书,波涛汹涌时想生气的小姑娘在骂人。其实大海也不是那么的完美,他也需要天空来装扮。
不知不觉中已经到了傍晚,夕阳西下了,一群人回家去了,可是银滩没有从吵闹变成了安静,而是变得更加热闹了。真是一个美丽的地方啊。我喜欢这美丽的地方。我爱你银滩。