文具盒作文400字
我的文具盒,外面画了一只猫,小猫的颜色很好看,肚子和眼睛是雪一样的白色,背上夹带着黄白相间的花纹;它的耳朵很尖,鼻子很小,头圆圆的,嘴小小的,最旁还有几根白胡子,它的眼睛是蓝色的,很大,眼毛很长,它的样子很可爱。在小猫的左边是一座接一座的山,在这儿并不大,犹如温柔的永波,其伏不止,构成了一道美丽的风景线,山上树密密地长着,有的弯曲,有的几棵长在一起,似在悄悄细语。
我的文具盒外观美不美呀!我的文具盒不仅美观,而且实用。
我的文具盒上有一个计算器,它算的每一道题非常准确,它也是我的好帮手。打开文具盒,第一层专门放钢笔,圆珠笔,右边是装橡皮的,它们好像剩在好好的怀抱里,安安稳稳的。只要把专门装钢笔的地方向上板动,就能看到底层。底层可以放备用铅笔,旁边有一个卷笔刀,是自动的,这些文具有一个多么温暖的家呀!
我的心爱之物——文具盒,总是与我共度美好的时光。