自从爸爸把我报进101网站之后,我觉得自己的作文水平提高了许多。在一个多月里我坚持每两天写一篇作文交给老师改,每天上四堂课。
101网站的内容可丰富了:语文,数学,英语......都有,还有许多无穷无尽的课外知识,不仅可以听老师讲课,还可以做习题,可以预习以后的课文在家就能听课,不用大热天去外面上补习班,还有许多的作用,我说都说不完。爸爸看了后,给我报了三年。
不能没有你,我学习的助手;不能没有你,我心目中的"神"。这是我在101网校学习的感受。虽然只有短短的半个月时间,我对"他"已完全着迷,每天回来第一件事就是迫不急待地和"他"见面,大有"一日不见,如隔三秋"的感觉。知道为什么吗?因为在这里我可以畅游知识的海洋,不用书柜里乱翻;在学校不愿问老师和同学的问题,在答疑里我可以尽情地问,没有人笑话我......总之,你让我找到了学习的兴趣和动力,我迷上了你!