我们作文300字
我们组有个“卢林浩”乒乓员,他的球打得不是很好,我们都不想跟他搭班。
今天,我们打双打比赛,转拍分组,真倒霉!我和卢林浩一组,我想:这下完了,今天非输不可。开始比赛,我们首先猜球,结果他们先发球,我对他说:“你防守,我进攻。”他们发了一个有进又转的上转球,我往右边一碰,对方一推反攻,卢林浩使劲一打,擦网了,他们队没打着,我们赢得了一分。他们队又发了个不转球,我使劲一搓,他们回了一个,卢林浩又轻轻一防,球跳过去了,对手郑乐天一个拉球,先跳到中间,又跳到了左边,我一看,看到跟郑乐天一组的应当阳站得很远,我就打近球,应当阳来不及接,我们队又赢了一分。经过几回合的决斗,我们队终于以11比9赢了。
我太开心了,我跟卢林浩大声喊着:“我们终于赢了。”