在我上二年级的时候,我们班来了一个新老师——程老师,她让我至今难忘。
记得程老师刚来的时候,我很怕她,以为她会打人,所以处处躲着她,上课时也提心吊胆,不敢回答她提出的问题,下课见着她就跑。可是,经过这么一件事,我对她的印象彻底改变了。在她刚来的一个星期后,我就犯了一个错误,我和一个同学打架了,我和他被程老师一起叫到了老师的办公室,在去办公室的路上,我忧心忡忡生怕老师打我。到了老师的旁边,我不禁闭上了眼睛,害怕得全身发抖。过了一会儿,我睁开眼睛,老师伸出手,摸了摸我们的头,然后对我们说:“打架是不对的,下次不要再打架了,去玩吧!”我和同学点点头,便出去玩了。从此,我对程老师的印象彻底改变了,不再害怕她了上课时勇于回答她提出的问题,下课时见着她勇于与她打招呼。