唉,我不爽的心情再一次发作,差点哭出来。什么什么?为什么这样?唉,那还是因为袁大导演。
“书上有个话剧,大家自由结合,十月一日放假完后看看哪个小组最棒!”听到这里,我也跃跃欲试了。当什么呢?导演或者演员吧!我的演技不错,我想当演员,不当编剧就行,我不喜欢编剧(别人问我,我说没素材就对了!)。
“郝岚啊,你加入我们这组吧!”马媛洁说。
“好啊好啊!”我回道,“我要当演员哦!”
“ 好的。”
“我不当演员,当的话——当配角好了。”高露说。天哪,她也在我们组!我最讨厌高露了!惨啊!
最后决定,袁野当导演+编剧+剧务,我们统称她为袁大导演。
剧本写完了,他开始分配,可竟把主角给了高露,最差的配角却给了我,就一句对白!
天哪,我实在想不明白,袁大导演太不了解我们了吧,我不想省事,我想演主角!可现在倒好,不想演主角的当了最好的主角,想演主角的的当了最差的配角!郁闷啊!