我叫刘起越,今年九岁了,我长着一双炯炯有神的大眼睛,一个小小的鼻子下面长着一张樱桃似的小嘴,可爱极了。
当我滑着滑板在大街上来回穿梭时,我想起了当初学滑板的艰难,那是一个百花齐放、百鸟争鸣的春天。我在逛街时发现有人滑着滑板在人群中来回穿梭,我羡慕极了,立即让爸爸给我买了滑板。回到家后,我一直在爸爸妈妈帮助学习滑板,一开始,我总是摔倒,我真不想学了。但又转念一想:失败成功之母嘛。于是,我忍着巨痛,爬起来继续刻苦练习。过了一段时间,我掌握了一些技巧:不光脚动,滑板也要动,动时要有力。到最后,我又掌握了一些技巧:刚上时右脚要离滑板有一段距离。功夫不负有心人,我终于能掌控它了。
通过学滑板,我明白了什么叫“坚持就是胜利”。我永远忘不了学滑板的那一段时光。
这就是坚持不懈的我。