小狗的脚又流血了,我先用棉花止住血,然后用白布条包扎起来,这样终于把血止住了。
这时,只听见小狗的肚子咕咕叫,我又拿了一块大大的面包给它吃,只见它向我扑来,不停地舔着我的手,仿佛在对我说:“好主人!我终于找到了一个好主人!”
有了新家,得给它做一个窝。我用木板做屋顶,又用木板做一个拱形的门,然后把墙钉好,最后在里面放上地毯。就这样,小狗的舒适的新家大功告成了!
狗的相处中,我还看到了一件有趣的事呢!让我来告诉你吧!有一天,我给小狗穿上衣服,它显得有模有样,像个小宝宝。可它却全身发抖,还仿佛冻得僵硬,等我把它的衣服脱下来,它却活蹦乱跳。你说这多有趣!
但一些时间后,小狗不见了。我伤心地哭了!和小狗在一起的日子里,我很开心!