校园作文350字
我的家乡是一个山清水秀的小镇。现在在正在修建世界地三大电站——溪洛渡电站。那里有很多迷人和好玩的地方,但是我最喜欢的还是我的校园。
我的校园在溪洛渡的西南方向。这里有许多美丽的花台和一个宽阔的操场,操场东方有一个升旗台直直的插着一根长长的五星红旗旗杆像一个巨人一直在望着我的一举一动。每当看着五星红旗升向高处,我就有一种激动的心情。在这里最安静的地方还是我们的教室了。那里的桌子和椅子都是整整齐齐的。没有一点垃圾。
校园还有一个蓝球场。只要下课铃声一响,一大群人有会冲到篮球场去打蓝球。有时候就连不会打篮球的我,都去凑凑热闹。
篮球场旁和花台旁个栽着一些柳树。每棵柳树都非常挺拔,给我的校园增添了一遍绿茵。