今天,是姥姥的生日,我们一家一起兴冲冲的去姥姥家。
到了姥姥家,只见大哥们都来了,他们见了我,亲密的抱成一团,心里热乎乎的。只见桌上有一个大蛋糕,我们更是一阵换喜。
过了一会儿,上菜了。“厨神”姥姥端上了炸串和大鸡腿。只见鸡腿黄黄的,如一颗颗在宝珠般金光闪闪,我们个个都流口水了。不一会儿,肚子空空的桌子就满了。“好吃......嗯......真香......再吃一个......”我们如一台台吃饭机,你争我夺的吃着。不一会儿,桌子上的美味佳肴被我们吃得一干二净,个个如怀孕似的,肚子大大的。
吃完了饭,我们这些“小猪”们就开始睡了起来,睡得可香了!可美了!
接着我们又上了街,买了许许多多的东西“威风凛凛的裤子、甜津津的糖葫芦、香喷喷的烤肠、凉嗖嗖的冰棍......
今天,太爽了!