“哈哈哈哈......"从不远处冷不丁的传来几声哈哈大笑的声音,我往窗下一看,原来是死小胖,我便往楼下跑去,对他说:"你无缘无故笑什么呀,笑的我浑身起鸡皮疙瘩."他对我说:"你点我的笑穴."于是,我便做出一副点穴的样子,说:"葵花笑穴手."两个手指一下子便点到了他的肩膀上,我刚收起手来,死小胖边笑边说:“从前吧,有个老头……”其实,他讲的笑话并不好笑,但他总是边讲边笑,这点我十分佩服他,要是我这样早就讲不下去故事了,笑到最后笑的我都肚子疼了,但是他一不讲了,我的肚子就不疼了,真是奇怪了。
你们如果肚子疼,就来听那个死小胖讲故事吧,很管用的,这就是肚子疼的来历。呵呵!!!!!