快乐的语文书我是一本语文书,每天和小主人一起快快乐乐的生活我的封面很漂亮,身上有红、黄、蓝、绿四种颜色。小主人可喜欢我了,他就像爱护自己一样爱护我。如果我哪里脏了,小主人会立即主动地把我身上的脏东西给清除掉。
我肚子里的每一篇课文都很精彩,小主人一有时间就拿出我,读读我肚子里的知识和精彩的课文。有时他读着读着就会情不自禁地手舞足蹈起来,这时,我也会随着他的快乐而快乐。每当有人向小主人借我时候,我的小主人都把我小心地拿出来,对他说:“你可别把我的书给撕坏了,如果撕坏的话,我就会生气的。”同学们听了小主人的话,个个都竖起了大拇指,夸小主人爱护我。
小主人心里乐开了花,我的心里也乐淘淘的。小主人每天上学的时候,都时时刻刻带着我。都能帮小主人学好语文,我一天比一天活得快乐。吉林省梅河口市第一实验,五年五班。