味道作文350字
这是什么?”“这是外婆留给我的,这是做蛋糕的工具,我把它交给你,你要用它做出美味的蛋糕!”说完,她的妈妈便去了!
雅儿哭了,哭得眼睛肿了,哭的嗓子哑了,她妈妈走前常常做美味的蛋糕给她吃,她每次都说:“这味道真甜!”可是她再也吃不到了。在雅儿两岁时,他爸爸出了车祸,离开了她们,她妈妈了开一家蛋糕店养活着这个不完整的家庭,那的人都爱吃她家的蛋糕,可她妈妈却患了癌症,离开了她,她决心做出蛋糕。
十五年了,她本来可以上重点大学,可她遵守对妈妈的承诺,现在二十岁的她,常常给孤儿院的孤儿做蛋糕,那些可爱的小孩儿们常常说:“这味道真甜!”