我是谁作文350字
先做个自我介绍:我叫小黑,我的家乡是天津市蓟县的盘山。那里有高高的大山,有郁郁葱葱的果林,还有会唱歌的小溪。
我家住在“刺球公寓”,那是一棵生长在半山腰上的栗子树。听妈妈我们的家已经有很多很多年的历史了。我的兄弟姐妹可是多的是呢!他们都和我一样穿着带刺的绿色盔甲。
春天开始我们就都睡醒了。整整一个夏天,我们都努力的长啊,长啊!终于盼到了秋天,那些心急的哥哥们哪,可贪玩了!有个风吹草动的他们就趁机叽里咕噜地蹦到了地上。我看着心里真着急。这时有人来了,只见他拿着一根长长的竹竿子,三下两下就爬上了树。噼里啪啦地一阵乱棒,嘿!我和弟弟妹妹们也都连蹦带跳地落地了。我们有的是双胞胎,有的是三胞胎,从盔甲了钻出来满身都是油亮亮的。人们看着我们个个都是圆滚滚,胖嘟嘟的,可高兴呢!
说到这你知道我是谁了吧,我就是闻名中外的盘山油栗。欢迎你秋天来我的家乡玩!