在某个地方生长许多奇奇怪怪的植物和一些似人非人的东西。他们老是来侵略我们的看我们没有超人不会超能力,资产又那么多,所以他们才来欺负我们。
就当有一天我在一条我从来也没有看见过的街上行走时,一个七老八十的人,说:“他来了。”时,街上的人都看着我,我越想越奇怪。忽然,有人把我打晕了,等我醒来以后我以经不在那条街身边有一张纸和一个戴戴的东西,纸写着:你是这个地球的救星,你身边哪个东西是你在紧急的时候才可以用,这件事你不能告诉其他的人。就这样我这一天过去。
第二天,我在街上走(因为会有危险,所以不会上学)。忽然怪物出现了,在这紧急的时候我灵机一动我昨天,不是有那个吗?我就一甩,我变身,我拿着剑向怪物跑了过去,那怪物手里发出一道光,我马上发出反弹罩,然后直向怪物射向怪物,就这样怪物被打败了
(未完)